Uma receita muito fácil de fazer!
Feita para você poder usar aqueles ingredientes que estão “sobrando” na geladeira, como aquele potinho de frango, uma latinha de milho verde que provavelmente você abriu e não usou tudo… utilize isso e um pouquinho mais para fazer um lanche prático e delicioso.
Anota o passo a passo ai!
Ingredientes
Recheio
- 100 g de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 4 colheres de sopa de milho
- 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de maionese da sua preferência
- 100 g de queijo mussarela picado
- Massa (deve levar para o AYUMI ONLINE)
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó